Что обычно делают бдительные предки, когда им кажется, что любимое чадо безнадёжно запало на какую-то звезду,растворилось в ней без остатка?Читают нотации, пытаются как-то отвлечь от "объекта" страсти или просто запрещают фанатеть в приказном порядке.А вот англичанка Сара Берри Уильямс повела себя иначе.
В какой-то момент она поняла, что её 16-летняя дочь Каррис Эмбер просто без ума от Роберта Пэттинсона.
Признаки "безумия" были налицо:Постеры Роба закрывавшие не только стены, но и потолок,скупаемые книги и журналы с о нем или цитат из "Сумерек",которыми девушка без конца сыпала в разговоре с подругами.И тогда Сара (по проффесии певица кабаре) сочинила об этом песню.Милую такую,полушутливую акустическую балладу под названием "She Wants To Be Mrs. Robert Pattinson" ("Она хочет стать миссис роберт Пэттинсон").Попав в Интернет,песня стала хитом.Впрочем история на этом не закончилась.Дочь тоже оценила творение мамы-и вручила ей один из романов "сумеречной" саги со словами: "На-ка, прочти, мама".
Мама прочла-и фильмы посмотрела.И пришла к выводу,что это вполне достойный объект для девичьей страсти.После чего написала еще несколько песен про "Сумерки".В итоге получился целый тематичесий мини-альбом.А две песни из него вы можете послушать по этой ссылке:
(это оффициальная страничка Сары на myspace)
А Я МАЛЕНЬКАЯ МЕРЗОСТЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ГНУСТЬ, Я ПОГАНКАМИ ОБЪЕЛАСЬ И НА ПАКАСТИ СТРЕМЛЮСЬ. Я ЛЮДЕЙ ПУГАЮ НОЧЬЮ, ОБАЖАЮ КРИК И БРАНЬ. А Я МАЛЕНЬКАЯ СВОЛОЧЬ, А Я МАЛЕНЬКАЯ ДРЯНЬ.
Я зубы пилкой заострила, гоняла дядек по двору, а потому, что посетила сайт сумерек - twilighters.ru! =/=/=/ Позови меня тихо по имени, и скажи пару слов: "Укуси меня!"...
Мне Роберт как актёр очень нравится. В Сумерках сыграл просто блеск. Себя фанаткой не считаю, да я и никогда чьей-то фанаткой не была, вроде... А вот мои подруги и знакомые девушки просто не могут прийти в себя после головокужительного показа фильма Сумерки. Они раскупают журналы, наклейки, фотографии и прочие изображения с Робертом, и могут смотреть на него часами, не сползая с кровати. Так и ждут, когда он залетит в окно (по привычке), да и укусит... Недавно увидела фотографию, на которой оказалась надпись: "Раньше они мечтали о принце на белом коне; теперь им нужнен вампир на вольво..." Да, погрузился мир в полутьму Сумерек...и не желает из него выползать, даже когда землю осветит солнце... Вот я даже не знаю, чтобы я посоветовала бы родителям фанаток Роберта... Чтож, время лечит, время судит. Им просто надо терпения набраться и ждать.