Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1236 Тема : «Что делать родителям фанатки Паттинсона?» в форуме: Сумеречные новости
Оценка: 0  

Что обычно делают бдительные предки, когда им кажется, что любимое чадо безнадёжно запало на какую-то звезду,растворилось в ней без остатка?Читают нотации, пытаются как-то отвлечь от "объекта" страсти или просто запрещают фанатеть в приказном порядке.А вот англичанка Сара Берри Уильямс повела себя иначе.
В какой-то момент она поняла, что её 16-летняя дочь Каррис Эмбер просто без ума от Роберта Пэттинсона.

Признаки "безумия" были налицо:Постеры Роба закрывавшие не только стены, но и потолок,скупаемые книги и журналы с о нем или цитат из "Сумерек",которыми девушка без конца сыпала в разговоре с подругами.И тогда Сара (по проффесии певица кабаре) сочинила об этом песню.Милую такую,полушутливую акустическую балладу под названием "She Wants To Be Mrs. Robert Pattinson" ("Она хочет стать миссис роберт Пэттинсон").Попав в Интернет,песня стала хитом.Впрочем история на этом не закончилась.Дочь тоже оценила творение мамы-и вручила ей один из романов "сумеречной" саги со словами: "На-ка, прочти, мама".
Мама прочла-и фильмы посмотрела.И пришла к выводу,что это вполне достойный объект для девичьей страсти.После чего написала еще несколько песен про "Сумерки".В итоге получился целый тематичесий мини-альбом.А две песни из него вы можете послушать по этой ссылке:http://www.myspace.com/sarahbarrywilliamsmusic
(это оффициальная страничка Сары на myspace)

новость рассказал Костя Краснобаев
Отредактировано: MadLena 13.07.2010 16:21:26

Вот так и становятся знаменитостями smile:D
РисунокРисунок

Ага)))
От "Затмения" до "Рассвета" всего один шаг.........
Рисунок

Цитата
miraks пишет:
Вот так и становятся знаменитостями

Точно!!!=)
Может мне тоже что-нибудь сочинить?!Звездой буду! smile:D

Надо же, что сумерки творят с людьми! smile:be
craZy

Оу...действительно, все с ума сходят от Сумерек)) smile:be
Коль буйны радости, конец их буен. В победе смерть их. Как огонь и порох, они сгорают в поцелуе...

Рисунок

я уже слышала давно эту песенку,не очень,сразу видно там явный фанатизм smile:D
пока дышу...надеюсь...<3
Рисунок

smile:be сумасшествие какое-то

Цитата
nelly_i_am пишет:
не очень,сразу видно там явный фанатизм

мне тоже не понравилась... smile:)
Коль буйны радости, конец их буен. В победе смерть их. Как огонь и порох, они сгорают в поцелуе...

Рисунок

похоже сумерки это уже просто чума какая-то!!!! smile:be и добрая половина мира ей больна smile:be

Это просто напросто сумеречная эпидемия!!!! Все заражаются от словечек Роберта...
Рисунок
Рисунок

Любовь до последнего вздоха....

Цитата
MadLena пишет:
"She Wants To Be Mrs. Robert Pattinson"

ох. Да это моя любимая песня! Часами слушать могу smile;)
А тут оказывается у песни такая истори. smile:|
Мде....толпа сходит с ума!!
I got a pocket, got a pocketful of sunshine...

Мне тоже эта песенка нрав smile:)
От "Затмения" до "Рассвета" всего один шаг.........
Рисунок

Офигеть!Ну моей маме и бескоиться не очем ,она вместе со мной от этих сумерек тащиться)

мне понравилась! smile:)

Мне Роберт как актёр очень нравится. smile:) В Сумерках сыграл просто блеск. Себя фанаткой не считаю, да я и никогда чьей-то фанаткой не была, вроде... А вот мои подруги и знакомые девушки просто не могут прийти в себя после головокужительного показа фильма Сумерки. smile:popcorn: smile:be Они раскупают журналы, наклейки, фотографии и прочие изображения с Робертом, и могут смотреть на него часами, не сползая с кровати. Так и ждут, когда он залетит в окно (по привычке), да и укусит... smile:be Недавно увидела фотографию, на которой оказалась надпись: "Раньше они мечтали о принце на белом коне; теперь им нужнен вампир на вольво..." smile;) Да, погрузился мир в полутьму Сумерек...и не желает из него выползать, даже когда землю осветит солнце... smile:werwolf:
Вот я даже не знаю, чтобы я посоветовала бы родителям фанаток Роберта... Чтож, время лечит, время судит. Им просто надо терпения набраться и ждать.
Рисунок

Mrs. Robert Pattinson? smile:D А почему не просто Mrs.Pattinson.. smile:D
Ну да ладно, песенка мне если честно не особо понравилась..зато девочка начала творить))
Рисунок

Теперича надо кому-то придумать, что делать детям, чьи мамы поклоницы Роберта Паттинсона smile:D
РисунокРисунок

Цитата
Осик пишет:
Теперича надо кому-то придумать, что делать детям, чьи мамы поклоницы Роберта Паттинсона smile:D

Это уже более серьезная проблема)) smile:D

А моя мама категорически не хочет даже фильм смотреть, что уж там книги читать

Рисунок

Цитата
Осик пишет:
Теперича надо кому-то придумать, что делать детям, чьи мамы поклоницы Роберта Паттинсона

Предаваться воспоминаниям о прежней маме. smile:lol:
When you can live forever, What do you live for?
РисунокРисунок
Сообщения 1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0