На lenta.ru есть забавная новость о том, что Голливуд намерен дать фанатам саги "Сумерки", новый продукт, который заставит их забыть о сумеречных героях. Речь идет о фильме по шести книгам "Академия вампиров".
Вот собственно, что написано:
Дон Мерфи (Don Murphy), работавший над обеими частями "Трансформеров", станет продюсером ленты "Академия вампиров" ("Vampire Academy"), основанной на одноименной серии из шести романов американской писательницы Райчел Мид (Richelle Mead). По сообщению сайта Collider, в качестве второго продюсера фильма должен выступить Майкл Прегер ("Проклятие деревни Мидвич").
В фильме, который должен составить конкуренцию саге "Сумерки", будет рассказываться история 17-летней Роуз Хэтэуэй, вампирши-полукровки. События будут развиваться в заявленной в названии вампирской академии, расположенной в североамериканском штате Монтана. Согласно сюжету, Роуз придется защищать расу мирных вампиров (морои) от воинственных кровопийц (стригои).
"Охотники и жертвы", первая книга серии "Академия вампиров", была опубликована в 2007 году. "Последнее жертвоприношение", шестая и заключительная часть саги, поступит в продажу в США в начале декабря 2010 года. Информации о том, когда выйдет первый фильм серии "Академия вампиров", пока нет.
Если так, то я думаю это не будет иметь успех. Мир сейчас болеет Сумерками, еще один долгий проект про вампиров, пусть даже непохожий, не будет популярен.
Если черти в душе загнездились, Значит ангелы жили в ней.
Акдемию вампиров я не читала, но судя по отзывам книга отличная. Хотя я и не думаю, что этот фильм сможет превзойти "Сумерки". Просто будет ещё одна эпопея о вампирах, которая нам, сумеречным, думаю тоже понравится. Ведь есть же сериал "Дневники вампира", сериал отличный, но от его появления мы же не перестаём меньше любить или смотреть "Сумеречную сагу". Думаю, что то подобное будет и с Академией вампиров.
Прочила книги, они мне очень интересны.Если и экранизируют кино я с удовольстием буду смотреть!Конечно с Сумерками с равнивать не надо.Это совсем другой фильм и сюжет.
Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд [/URL]
Не согласна. Там совершенно другая история. Ничего и близко похожего нет, кроме того, что и там и там вампиры.
Академия вампиров не цепляет так, как Сумерки... Интересно, да, но перечитывать и фанатеть не тянет
Я тоже не думаю, что они будут прям конкурировать. Да и задачу такую никто не ставил. У "академии" свои фанаты, у "сумерек" свои.
"Академию" не читала, но судя по всему это разные совершенно книги.
интересно было бы посмотреть. В любом случае, я уверена, что не будет такого классного подбора актёров, даже поэтому этот фильм не станет конкурентом для "Сумерек". Очередной интересный фильм про вампиров - не более того.
Nika. пишет:
. В любом случае, я уверена, что не будет такого классного подбора актёров, даже поэтому этот фильм не станет конкурентом для "Сумерек".
А при чем тут подбор актеров? Это ч тоже, если в фильме не играют Роб и Крис, то не фильм а туфта?
Это не показатель. В АВ могут набрать намного лучше актерский состав, а если талантливый сценарист и режиссер будет, то сделают не фильм, а шедевр... Но к Саге он не имеет никакого отношения, там плагиатом и не пахнет, совершенно другая история.
Коломийка пишет:
Там совершенно другая история. Ничего и близко похожего нет, кроме того, что и там и там вампиры.
я и не говорила, что там все одинаково.. порыскала по интернету, почитала отзывы о книгах, кажется, будет интересно глянуть на фильм, но читать пока не тянет. жара действует, наверное
Отредактировано:svetlayaT'ma09.07.2010 10:55:17
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.
Коломийка пишет:
Но к Саге он не имеет никакого отношения, там плагиатом и не пахнет, совершенно другая история.
Согласна!
Вообще почему обязательно сравнивать. Если сейчас хочешь что-нибудь пихнуть напиши большими буквами сумерки или приплети что угодно с этим связанное и успех обеспечен. Раздражает!
Это другая история, другое кино и т.д. Лично я счастлива, что АВ будут экранизировать и буду следить за событиями и ждать с нетерпением. Мне книги очень понравились. Я бы даже сказала зацепили! Надеюсь все сделают по уму и качественно! Ведь история действительно новая и интересная!
А при чем тут подбор актеров? Это ч тоже, если в фильме не играют Роб и Крис, то не фильм а туфта?
Это не показатель. В АВ могут набрать намного лучше актерский состав, а если талантливый сценарист и режиссер будет, то сделают не фильм, а шедевр... Но к Саге он не имеет никакого отношения, там плагиатом и не пахнет, совершенно другая история.
мы говорим о разных вещах)))
Начало | Пред. |
1234
|
След. |
Конец