Всем привет!
Я новенькая. Только что зарегистрировалась. Но уже давно читаю Ваш сайт. Вы самые лучшие.
У меня есть одно предложение (не знаю правильно ли я нашла место для этого, но тем не менее).
Скоро будет церемония вручения призов 2010 MTV Movie Awards. В прошлом году Сумерки получили массу наград.
Чтобы в этом году помочь Новолунию предлагаю всем организоваться и голосовать вот на этом сайте . Голосование откроется 12 мая.
Я помню, как вы все бились в интерент голосваниях с другими сайтами за звание лучшего и за Россию. Я тоже тогда присоединилась.
В этом году у Новолуния много сильных соперников.
Если мы все вместе объединимся, можно будет надеяться на победу.
Сама лично буду голосовать. Предлагаю всем вам присоединиться.
Может эту новость как-то разместить, чтобы все увидели и бросить клич!!! За Новолуние!!!!!
Там пока представлены номинанты в разных категориях.
Возможность проголосовать должна появиться с 12 мая (по крайней мере, там так указано).
Я голосовала, когда был предварительный отбор номинантов. Для этого мне потребовалось зарегистрироваться.
Думаю, чтобы проголосовать уже за представленных номинантов нужно будет также зарегистрироваться.
Подробнее объясню 12 мая, когда сама проголосую.
Да, голосовать можно только за один сериал.
На данный момент:
1 место - Баффи победительница вампиров 2 место - Сверхестественное 3 место - Остаться в живых
а Дневники вампира - пока на 10 месте...
Кровь опьяняет! Но помимо грёз, дарует жизнь и разум...
• Самый горячий актер – Тейлор Лоутнер, Келлан Латс, Роберт Паттинсон;
• Икона стиля на красной ковровой дорожке (мужчины) – Тейлор Лоутнер;
• Лучшая улыбка – номинация представлена Invisalign Teen – Тейлор Лоутнер;
• Самые фанатичные фанаты – фанаты сумеречных актеров!
Голосуем вместе за наших любимчиков ! Для голосования требуется несложная процедура регистрации.
Церемония награждения состоится в понедельник, 9-го августа, в 8 часов вечера по местному времени.