Друзья!
Наш сайт только-только начинает работать для вас.
Мы планируем знакомить вас с самыми свежими новостями о Сумерках, Новолунии,Затмении, Рассвете и обо всем другом в мире Сумеречных.
Наши возможности не безграничны, но мы можем многое Возможно у вас будут какие-то пожелания, чтобы вы хотели видеть на сайте, чему стоит уделить внимание.
Оставляйте свои отзывы, не стесняйтесь
Сайт действительно хорош, у меня только одно пожелание, нет скорее вопрос, например у меня есть видио которое я бы хотела разместить на вашем сайте, не подскажите как это сделать?
Перебрала кучу фановских и нефановских сайтов, как зарубежных, так и россиийских, но остановилась именно на вашем. Здесь всегда (!) самые последне новости, есть любые фото- и видеоматериалы. И трезвый и взвешенный подход ко всем поклонникам и самой теме. Вы - лучшие! Спасибо!
Уважаемые работники и создатели сайта! Огромнейшее Вам спасибо! Сайт потрясающий! Непомню, как я его нашла ,но с того самого дня меня отсюда не вытащишь ни за какие коврижки !
Я ВАС ОБОЖАЮ Успехов вам и процветания!!!
P.S. Хотела сочинить такой текст, чтоб душа сначала свернулась, а потом развернулась, но литературный талант спит и просил до 30:00 {лет} не будить, поэтому получилось не так, как хотелось бы ...
А мне нравиться всё что вы здесь делаете и что еще можно дополнить даже не знаю, новости с сумасшедшей скоростью появляются и не одна, а десяток новостей и это только за один день, фоток безумное количество, стоит только два дня пропустить и всё…… новыми сообщениями и новостями о Сумеречных зачитаешься, спасибо за то что вы делаете, сайт правда оооочень -ооочень хороший, нет ОТЛИЧНЫЙ, общаться здесь одно удовольствие, очень легко и интересно, а главное можно спокойно высказывать своё мнение и ни кто, ни чего плохого не скажет, народ такой подобрался лояльный или это нас всех так Сумерки объединили а вообще так здоров когда тебе что-то нравиться и ты может поделиться мыслями с такими глубоко Сумеречными «ненормальными» Сайт превосходныё, правда, процветания вам, творческого вдохновения, терпения, нам ещё долго предстоит общаться, ну а самое главное отличного настроения Админу – это важно Спасибо большое за создание этого сайта.