Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 10098 Тема : «Вампиры Стефани Майер.» в форуме: Вампиры
Оценка: 0  

Нравятся ли вам вампиры smile:vamp: Стефани Майер? Плюсы и Минусы! Что вам нравится, что вам не нравится? Кто ваш любимчик?
РисунокРисунок

Мне нравятся вампиры Стефани , я их считаю лучшим вариантом вампиров.
Единственное настораживает и не совсем понятно то,что они блестят...Я просто не могу это обосновать)
Любимчик у меня Джаспер
Еще нравятся вампиры из сериала В лунном свете,но они такие же как Каллены,только не блестят)

Да, я их обожаю! Хочу такого же вампира! smile:cry:

а я обажаю Эдварда,особенно его взгляд.. smile:be

Если судишь других и грехи сосчитать их берёшься,со своих ты начни,до чужих ты едва доберешься.

Мне очень нравится задумка Стефани о именно таких вампирах, то, что они сверкают очень интересно, неожиданно по крайней мере.
Люблю вампиров от Стефани smile:D

Нас бы здесь не было, если бы к вампирам Майер относились плохо smile;)

Образ вампиров, представленный Стефани мне очень нравиться, такие загадочные, красивые, спокойные, сильные!!! Единственное, что меня удивило - у них нет клыков!!! Интересно, почему? Это ведь, так сказать, главная особенность вампира, отличающая его от простых людей!

Любимый вампир у меня (никого не удивлю!), конечно же, Эдвард!Потом идёт Джаспер и Эмметт! Но это только среди парней. А так на втором месте - Элис!!!

Хм..Вампиры от Стефани мне нравятся! smile:vamp: Так же как и Лена, немного не догоняю этот факт
Цитата
MadLena пишет:
Единственное настораживает и не совсем понятно то,что они блестят...Я просто не могу это обосновать)

Эдварда не очень люблю...Он какой-то СУППЕР_ПУППЕР идеальный. Таких не бывает. А так мне нравится Эммет. Он прикольный, белый и пуфистый! smile:oops:
I got a pocket, got a pocketful of sunshine...

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
РисунокРисунок

Наталька,
Наташ, какая ты умничка. smile:apl: smile:apl: smile:apl: Классные фотографии. smile:cry: Сама сделала??? Я еще хочу smile:oops:

Наталька ой здорово smile:be , спасибо тебе большое, такие фото, прям ммммммммммм и качество не плохое, спасибо, спасибо , спасибо smile:kiss::
Усе щас опять буду Новолуние смотреть smile:D
Рисунок

Я обожаю вампиров Стефани Майер!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится Джаспер! Вроде не очень примечательный, а оказывается за его спиной много войн с такими же вампирами как и он! smile:!:

Стефани Майер придумала замечательных вампиров!Вампиры Стефани блестят на солнце и у них нет клыков, они не боятся чеснока, символов христианской веры.Это отличает их от вампиров из литературы других веков.
smile:) К моим любимым вампирам Стефани относятся Эдвард, Джаспер и Элис.

Мне кажеться забавным, что они светятся. Присоеденяюсь к остальным мне тоже нравится Джаспер. Но главным образом из-за того, что он выбрал самую лучшую свою половинку.

[QUOTE]Мари Свон пишет:
Стефани Майер придумала замечательных вампиров!Вампиры Стефани блестят на солнце и у них нет клыков, они не боятся чеснока, символов христианской веры.Это отличает их от вампиров из литературы других веков.

Я присоединяюсь!!! Мне еще нравится то, что они живут в обычном доме, а не в гробах или склепах, как в других фильмах;нравится то, что они достаточно образованные.К моим любимым вампирам относятся Эдвард, Элис, Джаспер и Карлайл smile:vamp:

Вампиры у Стефани просто класс!!!Она изменила все мои прежние представления о вампирах!!!! smile:werwolf:
Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем...(Джейк)

Да, Стефани придумала совершенно другой вид, да даже род вампиров, мне очень нравятся
ее вампиры, в основном, что они совершенно не такие как описывали многие писатели до
нее, и показывали в фильмах. Мне очень нравится Эдвард, и Розали. Розали на самом деле
очень классная, да и характерами мы с ней похожи, и почему всем кажется, что она стервозная
и злая? Это же не так!!! Она милая девушка, которая хочет счастья, как и все, как и Эдвард
с Беллой, она живет уже давно и знает, как это, когда у тебя нет близких, друзей, она очень
сильная, по сильнее всех Калленов будет)))))))
Рисунок
Рисунок

ОТПУСТИ МЕНЯ...ПРОСТО ДАЙ УЙТИ...

Задумка Майер мне нравится новый вид вампиров, причём вегетарианцы.
Я просто дерзкая кокетка, В крови которой сладкий яд
Рисунок
[/URL]

Ух Стефани поразила меня очень по поводу новых вампиров, я всегда знала тех кто из рода Дракулы, а тут все таки лапы вампиры и как мона в таких не влюбиться!!!!!!

ну канеш мой любимчик Эдвард, потом Элис, а в целом в каждом вампире есть свое притяжение!!!!! smile:love: smile:love: smile:love:
Сообщения 1 - 20 из 564
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0