Мне нравятся вампиры Стефани , я их считаю лучшим вариантом вампиров.
Единственное настораживает и не совсем понятно то,что они блестят...Я просто не могу это обосновать)
Любимчик у меня Джаспер
Еще нравятся вампиры из сериала В лунном свете,но они такие же как Каллены,только не блестят)
Мне очень нравится задумка Стефани о именно таких вампирах, то, что они сверкают очень интересно, неожиданно по крайней мере.
Люблю вампиров от Стефани
Образ вампиров, представленный Стефани мне очень нравиться, такие загадочные, красивые, спокойные, сильные!!! Единственное, что меня удивило - у них нет клыков!!! Интересно, почему? Это ведь, так сказать, главная особенность вампира, отличающая его от простых людей!
Наталька ой здорово , спасибо тебе большое, такие фото, прям ммммммммммм и качество не плохое, спасибо, спасибо , спасибо Усе щас опять буду Новолуние смотреть
Я обожаю вампиров Стефани Майер!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравится Джаспер! Вроде не очень примечательный, а оказывается за его спиной много войн с такими же вампирами как и он!
Стефани Майер придумала замечательных вампиров!Вампиры Стефани блестят на солнце и у них нет клыков, они не боятся чеснока, символов христианской веры.Это отличает их от вампиров из литературы других веков.
К моим любимым вампирам Стефани относятся Эдвард, Джаспер и Элис.
Мне кажеться забавным, что они светятся. Присоеденяюсь к остальным мне тоже нравится Джаспер. Но главным образом из-за того, что он выбрал самую лучшую свою половинку.
[QUOTE]Мари Свон пишет:
Стефани Майер придумала замечательных вампиров!Вампиры Стефани блестят на солнце и у них нет клыков, они не боятся чеснока, символов христианской веры.Это отличает их от вампиров из литературы других веков.
Я присоединяюсь!!! Мне еще нравится то, что они живут в обычном доме, а не в гробах или склепах, как в других фильмах;нравится то, что они достаточно образованные.К моим любимым вампирам относятся Эдвард, Элис, Джаспер и Карлайл
Да, Стефани придумала совершенно другой вид, да даже род вампиров, мне очень нравятся
ее вампиры, в основном, что они совершенно не такие как описывали многие писатели до
нее, и показывали в фильмах. Мне очень нравится Эдвард, и Розали. Розали на самом деле
очень классная, да и характерами мы с ней похожи, и почему всем кажется, что она стервозная
и злая? Это же не так!!! Она милая девушка, которая хочет счастья, как и все, как и Эдвард
с Беллой, она живет уже давно и знает, как это, когда у тебя нет близких, друзей, она очень
сильная, по сильнее всех Калленов будет)))))))
Ух Стефани поразила меня очень по поводу новых вампиров, я всегда знала тех кто из рода Дракулы, а тут все таки лапы вампиры и как мона в таких не влюбиться!!!!!!
ну канеш мой любимчик Эдвард, потом Элис, а в целом в каждом вампире есть свое притяжение!!!!!