Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 3151 Тема : «Топ-10 вымышленных вампиров» в форуме: Вампиры
Оценка: 0  

На сайте Insider был опубликован так называемый топ-10 вымышленных вамипров. В этом топе собраны вампиры из книг, фильмов или телевизионных сериалов. Автор этой статьи выбрала последних двух вампиров из-за актёров, которые сыграли
их, чтобы это дало возможность нам оценить их в действительности, а не в своём представлении.
10) Дэвидsmile:( фильм "Пропащие ребята"): Знаю, он плохой…Но это часть его обаяния.

9) Луи де Пуант дю Лакsmile:(фильм "Интервью с вампиром"): Он так сильно пытался быть сострадательным, но его убеждения практически уничтожили его.

smile8) Ангелsmile:(сериал "Баффи — истребительница вампиров"): Сексуальный. Страстный. Глубоко внутри плохой парень.

7) Блэйдsmile:(Трилогия Блэйда): Дневной странник. В мире выдуманных вампиров, которые являются строго ночными обитателями мира, он – аномалия и может проводить свои дни, охотясь на других вампиров и сражаясь с собственными демонами.

6) Селинsmile:(фильм "Другой мир"): Она великолепна, быстра и может сражаться так, как никто другой, и не говорит ничего лишнего.

5) Спайкsmile:(сериал "Баффи — истребительница вампиров"): Он горяч. Он не очень хороший парень (были такие моменты), и Баффи (иногда) любит его. Как и мы.

4) Билл Комптонsmile:(сериал "Настоящая кровь"): Горячий, сильный и очень привлекательный.

3) Стефанsmile:(книги и сериал "Дневники вампира"): Один из новых Вампиров в кинематографе, такой сексуальный.

2) Деймонsmile:(книги и сериал "Дневники вампира"): Он брат Стефана (смотрите пункт третий). Они сделали их обоих весьма симпатичными в экранизации, не правда ли? Его глаза практически убивают, заставляют мечтать о том, чтобы ты будешь умолять его сделать тебя бессмертной.

И мой номер один, это, несомненно, новый тип вампиров, которые сияют на солнце, невероятно быстры и сильны. Прекрасны, вне всякого сомнения.

1) Эдвард Калленsmile:(Сумеречная Сага): Теперь честно. Я бы лучше поставила на это место Джаспера Хейла ( в исполнении Джексона Рэтбоуна), но они не дали бедному Джасперу ни малейшего шанса на правосудие. Он прекрасен внутри! Но я отступаю перед Эдвардом Калленом.

Источник
РисунокРисунок

Эд на первом месте! Кто бы сомневался!
Натали, спасибо! smile:kiss::

Наталька,я тоже Джаспера люблю больше всех )

Мне Джаспер тоже очень нравиться, такой милый, загадочный, спокойный, обладает способностью мысленно успокаивать других людей, но Эдвард у меня на первом месте! smile;)

Прочитав почти все книги, мне тоже очень приглянулся Джаспер smile:oops:
Я люблю Эдварда!!!!

Lyniya какая ты смешная smile;)
без обид! я в самом добром смысле слова smile:) написала что ПРИГЛЯНУЛСЯ ДЖАСПЕР, а статус Я люблю Эдварда!!!!

Ну то, что Эд на первом, кто бы сомневался smile:beach:
Единственное, я бы Спайка с Ангелом местами поменяла...
I got a pocket, got a pocketful of sunshine...

я бы тоже немного поменяла , с 1 и2 я согласна, потом 8, 5,6, 9,3,4, 7 и 10
Цитата
Lyniya какая ты смешная
без обид! я в самом добром смысле слова написала что ПРИГЛЯНУЛСЯ ДЖАСПЕР, а статус Я люблю Эдварда!!!!

smile;)Даша, я и не заметила Lyniya)))

конечно же Эдвард на первом месте. Это самый прекрасный вампир smile:love:

Мне нравится и Дэймон, и Джаспер.
Хачу стать симпатичным вампирчиком!
Может кто поможет...
Рисунок

Ой...здорово что Эдвард на 1 месте))) это заслуженно))
но если бы мне предаставилась возможность кого нибудь другово на 1 место поставить, я бы Джаспера поставила))) уж больно он хорош))))просто млею от его глазок...и губок))) smile:love: smile:oops:

Очень интересная статейка, спасибо.........

Цитата
Валерия Маслова пишет:
кого нибудь другово на 1 место поставить, я бы Джаспера поставила)))

Я бы тоже smile:love: Но всё-равно - Эдвард на первом месте=))

Эдвард заслуженно на первом месте))

Я бы тоже поменяла Ангела и Спайка местами. Ну и естественно Эдвард первый, он мне больше всех нравится smile:oops:

Да, Ангела и Спайка поменять местами! smile:) smile;) Эдвард мой любимчик...Мне кажется, что нашей Стефани надо было добавить в Сагу какого-нибудь обоятельного гада-вампира-вегерерианца, Эммет конечно сумпер, но всё равно не достаточно плохой! smile:) Было бы классно на мой взгляд...
Покажи мне свои глаза...Говорят, они синее, чем само море...

По-моему Джаспер больше, как в книге так и в фильме, вел себя как настоящий вампир.
а Эдвард добрый малый, который даже не сорвался, как Джаспер)
Так что, первой месть я думаю надо присвоить Джасперу...
Кстати в журнале Elle Girl в 20-ку самых страшных и неудержимых вампиров входит Джаспер, а Эдварда нет, к сожалению...
Так что Джаспер-вперд.. smile;) smile:love:

Цитата
Lyniya пишет:
Прочитав почти все книги, мне тоже очень приглянулся Джаспер

и я о том же , а где его дели ???? smile:cry:
Если ты не видел ада ,это еще не значит, что его нет ...

я согласна с результатами..насчёт Джаспера тоже..
но почему Ангела поставили на 8 место?!
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.

"Интервью с вампиром"... Фильм мне не понравился, но Луи просто супер

На месте Эда я хотела бы видеть КАРЛАЙЛА и только КАРЛАЙЛА smile:apl: но это только я)

Эдвард как обычно на первом месте. Молодец! Спасибо за информацию.
Рисунок
Рисунок

Любовь до последнего вздоха....
Сообщения 1 - 20 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0