Закрыть
Логин:

Пароль:

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Логин:
Пароль:
Повторите пароль:
E-Mail:
Форумы
Список тем
Обновления Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 3134 Тема : «Способности вампиров С.Майер» в форуме: Вампиры
Оценка: 0  

Способности:

Эдвард Каллен - может читать мысли людей, вампиров, оборотней, но только те, о чем думают в настоящий момент.
Элис Каллен - может видеть в будущее, но оно очень субъективно. Ее способности не распространяются на оборотней и полувампиров.
Джаспер Хейл - способен манипульровать эмоциями окружающих его людей/вампиров, так же он сам испытывает их эмоции.
Белла Свон - ментальный щит. Блокирует любое ментальное воздействие, в том числе способности Эдварда Каллена.
Ренесми Каллен - показывает свои эмоции в виде картинок путем прикосновения.

Элеазар Денали - чувствует дар или потенциальный дар других вампиров/людей.
Кейт Денали - способность вырабатывать на поверхности тела электрический ток.

Аро Волтури - читает мысли, которые когда-либо были за всю жизнь у любого существа путем прикосновения к нему.
Маркус Волтури - дар распознавать взаимоотношения между людьми/вампирами.
Алек Волтури - способность отключать все чувства любого существа.
Джейн Волтури - создает иллюзию любой боли.
Рената Волтури - управляет физическим щитом. Никто не может приблизиться к ней (даже если они считают, что идут по верному пути, на самом деле, они выбирают противоположное направление).
Деметрий Волтури - его талант в обостренном шестом чувстве. Он ищейка. Может найти кого угодно и где угодно.
Челси Волтури - может влиять на эмоциональные связи между людьми. Она может, как ослабить, так и создать эти связи. Она может заставить кого-то чувствовать себя частью Волтури, хотеть принадлежать им, хотеть служить им.

Хайди Волтури - создает иллюзию желания чего-либо.

Зафрина (клан с Амазонки) - может создавать иллюзии в сознании.

Бенджамин (Египетский клан) – управление естественными стихиями (огонь, вода, воздух, земля).
Мегги (Ирландский клан) - безошибочно определяет ложь.
Сиобан (Ирландский клан) - влияет на события усилием воли, но сама не верит, что у нее есть дар.
Дайдим - Любовная сила (приворот-способность влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими)

Представьте себе на минуту, что вы - ВАМПИР.

От какой способности Вы бы не отказались, если б представилась такая возможность?

Перед тем, как начать писать в этой темке, не забываем учитывать одно чрезвычайно важное обстоятельство: способности вампиров - это результат их особенностей как человека.

Учитывая это, какой дар возник у вас, если бы Вы вдруг стали вампиром? smile;)
Отредактировано: Коломийка 16.07.2010 09:30:56

какие способности проявятся у меня, будь я вампиром?
даже не знаю, как это определить..
можно сказать, что я с легкостью понимаю и проникаюсь настроением своего собеседника..мне даже говорить не нужно, как он себя чувствует, в каком настроении, я сама почти сразутже понимаю..
а так же у меня развита интуиция..

тогда получается как Джаспер, что ли - способность чувствовать и управлять настроениями людей..
Не понимаю, как можно улыбаться всем подряд? Говорят, это признак вежливости. А по-моему, это признак глупости.

сложный вопрос....но иногда я могу определить... правду ли говорят....
получается я похожа на Мегги

[/QUOTE]
Цитата
Коломийка пишет:
Эдвард Каллен - может читать мысли любых существ, но только те, о чем думают в настоящий момент.

Ева, привет! smile:pr:
Разве в книге сказано, что Эдвард может читать мысли любых существ? Кажется речь шла только о людях. Ну и им подобных, разумеется (оборотни, вампиры...).

У меня очень сильно развита интуиция. Я иногда могу предсказать какое-то событие. Моих знакомых иногда это очень пугает. smile:fright: Значит я могу стать как Элис?

Цитата
Татьяна пишет:
Кажется речь шла только о людях. Ну и им подобных, разумеется (оборотни, вампиры...).
Привет Таня)
Наверно, не точно выразилась) Исправлю. smile:)
Отредактировано: Коломийка 16.07.2010 16:23:05

Ева, а ты сама каким качеством будешь обладать (предположительно)?

Я либо Джаспер либо Мегги??? Ну мне кажется что скорее всего у меня бы могли быть способности Джаспера.
Рисунок
Рисунок

Любовь до последнего вздоха....

...иногда я могу угадать развитие событий...причём я будто знаю что всё будет именно так и никак по другому...
...или в голове внезапно всплывает какой-то вопрос по теме о которой я не думаю...и в итоге так всё и происходит...правда это очень редко бывает... smile:(
Рисунок

Цитата
galaxi пишет:
...и в итоге так всё и происходит...правда это очень редко бывает...

А у меня не так уж и редко. Наверное поэтому все и пугаются.

Цитата
galaxi пишет:
иногда я могу угадать развитие событий...причём я будто знаю что всё будет именно так и никак по другому...

у меня так же иногда...нет...часто, бывает...))
Коль буйны радости, конец их буен. В победе смерть их. Как огонь и порох, они сгорают в поцелуе...

Рисунок

Цитата
Татьяна пишет:
Ева, а ты сама каким качеством будешь обладать (предположительно)?
Не знаю... Хм... Действительно, не знаю! Я знаю, какую бы хотела способность - как у Бенжамина манипулировать естественными стихиями smile8)

Цитата
Коломийка пишет:
Я знаю, какую бы хотела способность - как у Бенжамина манипулировать естественными стихиями

Хочешь предотвращать котастрофы?

Или создавать их smile:D
Да, хотелось бы иметь такую силу, всегда мечтала и нашла б применении такой силе smile:)

smile:dance: Очень интересная темка smile:dance:
Иногда я знаю, что думают другие люди - развита сильно интуиция; когда сильно разозлюсь у меня колется посуда-не от битья smile:D и лампочки разлетаются, когда на включатель нажимаю; могу воздействовать на ситуацию какой-то своей энергетикой.
Получается Эд,Сиобан,Кейт Денали.
Ну еще, если мне понадобиться кого-нибудь в себя влюбить-влюблю, значит еще и Дайдим. smile:D

Я бы управляла чем-то как Беджамин. Но не всемя 4 стихиями...Вода и огонь это не мое...Управляла бы или воздухом или землей...

я как Элис Каллен.
Особняк семьи Каллен

Мне тоже способности Элис больше всего нравятся. Но, если честно, я готова на любые варианты. Лишь бы вампиром быть. А, пусть и без особых способностей вообще.

Цитата
Татьяна пишет:
А, пусть и без особых способностей вообще.
...главно бегать быстро... smile:D smile:D
Рисунок

Цитата
galaxi пишет:
...главно бегать быстро..

ААААААААА, эт точно, чтоб за Эдом поспевать smile:D

Цитата
galaxi пишет:
...главно бегать быстро...

И быстро бегать и вечно жить... smile;)